gasa oil - kekar pipaku-1
Cabe rawit lebih perkasa tapi geli

“ihhhh Koq kecil gitu Pipa Paralonnya ?X?!!”

Jelas banget kamu bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika copot celana, lalu kamu pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu.

TAPI tahukah kamu? karena nggak mau menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!” Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya cuman GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!!!

Bikin GEGER Dunia Onlineshop !

KINI ADA SOLUSINYA ! 
Bahkan sebelum launching sudah bikin GEGER dunia onlineshop ! BAGAIMANA TIDAK?  Minyak Urut GASA OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYA yang bisa di demokan/dibuktikan langsung. Membuat KEKAR urat-urat “pipa paralon” Pria secara instant dalam hitungan MENIT didepan konsumen. Bisa didemokan tanpa harus copot celana.. he..he..! (dimana ada urat –> semprot –> urut/pijat –> hasil kelihatan segera)

Khasiat utama minyak urut/pijat Gasa Oil untuk memperlancar sirkulasi darah di area “Pipa Penting” Pria sehingga bisa menambah diameter/volume Mr.Pipa. Pemijatan RUTIN setiap hari selama minimal 1-2 bulan (hasil setiap orang berbeda) menjadikan si Primadona, kekar mekar mengagumkan jangka waktu lama.

Minyak urut GASA OIL sudah berijin BPOM RI, bukan produk nggak jelas/abal-abal yang belum pernah di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang/merugikan konsumen ! Anda akan berbangga hati dengan membahagiakan istri untuk kepuasan Maksimalnya.

Ijin BPOM Gasa Oil

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI – apalagi menyangkut organ vital anda satu-satunya ! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup!

Banner gasa oil dan BPOM RI

Mantapnya Minyak perawatan alat Penting pria Gasa Oil ini …
Banyak pria ingin segera membahagiakan istri tercintanya…
Gak tahan ingin segera Nyobaa …
Kayaknya Istriku bisa klepek-klepek nambah terus nech…!!!
Barang berkhasiat jaminan mutu…

Gasa Oil - Besar kekar

Manfaat Gasa Oil

  • MELANCARKAN PEREDARAN DARAH alat vital pria (sehingga menambah volume) jika di pijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (lihat demo dibawah ini yang diaplikasikan di urat tangan)
  • AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.(Pheromone)
  • SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator & jika digunakan tanpa kondom & pemakaian GASAOIl tidak dicuci, akan membuat otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek “daya cengkeram” yang sensasional.

LIVE DEMO

PERTAMA & SATU-SATUNYA pelancar peredaran darah Mr.P sehingga menambah volume/ diamater Mr.P yang bisa dibuktikan LIVE dalam hitungan MENIT! melalui urat-urat tangan TANPA harus lepas celana & terkena pasal UU Pornografi!

reaksi ment pertama oles gasa oil

Dioles 1 Menit

reaksi setelah dioleskan gasa oil menit ke-2

Dioles 2 Menit

GASA-OIL di KOCOK dulu lalu disemprotkan 3x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

reaksi olesan menit ke-3

Cara Pakai GASA OIL yang benar :

Perhatian : Kocok dulu botolnya sebelum disemprotkan

GASA OIL dipakai untuk 2 tujuan :

Yang PERTAMA Untuk KEHARMONISAN hubungan intim dengan membuat Mr.P berurat kekar (berotot) sekaligus memberi sensasi sensual saat hubungan & yang ke DUA sebagai minyak TERAPI PIJAT untuk melancarkan Peredaran Darah Mr.P.

GASA OIL tidak perlu dicuci, tidak panas, tidak kebas, aromanya erotis sekali karena mengandung pheromone (aroma yang bisa menambah gairah lawan jenis) & aman jika tertelan. Simak CARA PAKAI GASAOIL berikut ini :

  1. Hubungan Pasutri : Gunakan sebelum berhubungan intim, kondisi ideal lakukan saat setengah ereksi/ saat ereksi penuh, GASA OIL di Kocok dulu agar formulanya bercampur> lalu semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) selama 5 menit agar meresap & urat-urat mulai terlihat kekar (berotot/ muscular), setelah itu bisa langsung digunakan untuk berhubungan tanpa perlu dicuci. urat yang terlihat kekar + aroma Erotis akan membuat pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa saat berhubungan intim
  2. Melancarkan peredaran darah pada Mr. Pipa : Lakukan setiap hari selama 1-2 bulan, sesudah mandi, kondisi ideal lakukan saat setengah ereksi/ saat ereksi penuh, GASA OIL diKocok dulu agar formulanya bercampur > lalu Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) selama 5 menit agar meresap, semakin meresap khasiatnya akan semakin terlihat. Jika rutin tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan terlihat perubahan volume Mr.P yang semakin besar saat ereksi.

Catatan : 
GASA OIL “bukan” untuk mengobati Disfungsi Ereksi, GASAOIL untuk melancarkan peredaran darah organ intim pria sehingga menambah volume/ diameternya, membuat pembuluh darah membesar sehingga lebih banyak dialiri darah. Digunakan rutin selama minimal 1-2 bulan. di pijat sesudah mandi selama 5 menit dan atau dipijat 5 menit sebelum hubungan intim.

gasa oil menambah volume diameter mr. p

hanya Rp 300.000 / btl (20 ml)

Terlihat pada LIVE DEMO video disamping, Jika di oleskan & di massage pada organ vital pria selama 1 menit, semakin lama dipijat akan semakin meresap & akan semakin membesarkan urat-urat pada organ vital pria, sehingga tampak KEKAR & terlihat sangat menggairahkan bagi pasangan.

Pemakaian RUTIN setiap sehabis mandi dalam 1-2 bulan akan menambah VOLUME & DIAMETER Mr.P anda ! (hasil pada setiap orang berbeda-beda)

Jualan laris sejak hari pertama lounching gasa oil
Banner gasa oil dan BPOM RI
Minyak urut gasa oil
Box Gasa Oil
Box Gasa Oil

Melancarkan aliran darah yang bisa menambah volume/ diameter Mr.P (rutin pakai 1-2 bln, sehabis mandi) + Bikin KEKAR urat Mr.P kurang dari < 5 menit (5 menit sebelum hubungan) + Mengandung AROMA EROTIS membangkitkan gairah pasangan. Berijin resmi BPOM dengan NO POM : NA18180105450

Foredi Gel mengatasi ejakulasi dini

FOREDI GEL : Anti septik + ANTI Ejakulasi Dini instant (tidak gampang keluar saat hubungan intim) khasiat bertahan 5 jam. Herbal oles pria PERTAMA yang berijin resmi BPOM dengan NO POM : TR132673781

Jika akan digunakan untuk hubungan intim, oles FOREDI & biarkan 1 jam, setelah 1 jam bersihkan Mr.P & biarkan 1 jam lagi agar meresap ditandai dengan rasa hangat, kemudian 5 menit sebelum hubungan intim semprot GASAOIL (kocok dulu), oles & pijat Mr.P 5 menitan (sampai meresap + urat mulai menonjol) dan setelahnya bisa langsung digunakan sambil hubungan (tanpa jeda waktu) tanpa perlu dicuci lagi, urat alat vital yang KEKAR akan memberi sensasi kenikmatan sensual Plus Aroma Erotisnya akan menambah gairah pasangan anda! (GASA OIL 100% aman jika tertelan).

 

Copyright 2018 – Minyak Urut Pijat Gasa Oil – All right reserved

error: Content is protected !!